Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

Уролог

Гришанов Николай Викторович

(Директор центра, врач уролог-андролог)

  • дата рождения: 16.11.1964
  • стаж работы: 20 лет
  • образование: Кубанский Государственный Институт им. Красной Армии
  • категория: Высшая
  • член профессиональной ассоциации андрологов России, член Российской ассоциации репродукции человека, член ESHRE (Европейская ассоциация гинекологов, репродуктологов, эмбриологов )

Есаян Артур Алексеевич

(Главный врач, врач уролог-андролог)

  • врач уролог-андролог
  • стаж работы: 26 лет
  • образование: Кубанский Государственный Институт им. Красной Армии
  • категория: первая
  • член профессиональной ассоциации андрологов России, член Российской ассоциации репродукции человека

Здоровая мочеполовая система – это возможность иметь высокое качество жизни, способность к деторождению и отсутствие сексуальных проблем.

Медицинский центр «Андромед» в Краснодаре предлагает посетить кабинет уролога в нашем центре и получить комплексную урологическую диагностику, выявить заболевания мочеполовой системы как у женщин, так и у мужчин.

Урологи нашей клиники проводит эффективное лечение урологических заболеваний и их осложнений: заболевания, почек, предстательной железы, мочевого пузыря, сексуальных расстройств и различных других заболеваний. Урологи проводят исследование мочеполового тракта, используя современное оборудование, поэтому вы будете уверены в качестве исследований и постановке диагноза.

В медицинском центре «Андромед» урологи деликатно подойдут к проблеме каждого пациента. Вы получите профессиональную консультацию и лечение на высшем уровне.

Наш центр гарантирует вам излечение от урологических проблем и бережное отношение к каждому клиенту.

Простатит

Простатит — наиболее распространенное заболевание мочеполовой системы у мужчин младше 50 лет. 35 — 50% мужчин хотя бы раз в жизни ощущали симптомы, характерные для простатита. Распространенность хронического простатита у мужчин в России составляет до 40%.

Характерными проявлениями простатита являются боли (в промежности, яичках, на кончике полового члена, в области лобка, при семяизвержении), изменение и ослабление струи мочи, частые мочеиспускания (поллакиурия), ночные мочеиспускания (ноктурия), уменьшение длительности полового акта.

Согласно классификации 1995 г. простатит подразделяется на острый и хронический (если симптомы сохраняются более 3-х месяцев). Существуют 4 категории простатита:

  • острый бактериальный простатит
  • хронический бактериальный простатит
  • хронический простатит/синдром хронической тазовой боли
  • бессимптомный простатит.

В медицинском центре АНДРОМЕД, диагностика простатита проводится в соответствии с рекомендациями Европейской ассоциации урологов. Не проводятся «лишние» исследования, не входящие в алгоритм.

Лечение простатита — длительный и сложный процесс, редко дающий сиюминутный результат. Наиболее хорошо поддается лечению бактериальный простатит, когда выделен возбудитель воспаления. Для лечения простатита специалисты медицинского центра АНДРОМЕД используют наиболее современные методики и препараты. Далеко не всегда необходимы массажи предстательной железы (а иногда противопоказаны) и различные физиотерапевтические воздействия.

Простатит ухудшает качество жизни мужчины. Поэтому мы рекомендуем обращаться к специалистам при возникновении первых симптомов заболевания. Мы всегда вам поможем.