Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

Азооспермия

АзооспермияНедостаток или отсутствие сперматозоидов в эякуляте – это азооспермия.  Выделяют секреторную (необструктивную)  и экскреторную (обструктивную)  формы азооспермии. В первом случае лечение проводят гормональной терапией, а во втором необходимо хирургическое вмешательство для восстановления проходимости семявыносящих путей. В обоих видах азооспермия ведет к невозможности оплодотворения естественным путем, поэтому приходится прибегать к ЭКО.

Медицинский центр «Андромед» в Краснодаре осуществляет диагностику полового здоровья мужчины. Азооспермия является мужским бесплодием и устанавливается при анализе спермограммы, на УЗИ, при биопсии яичка и не только. Опытные специалисты проведут все необходимые исследования и при установлении диагноза азооспермия. Мужчине проведут комплексоне лечение, которое направлено на устранение причин развития этого заболевания.

Клиника «Андромед» проводит лечение азооспермии по современным технологиям. Исследование пациентов проходит на профессиональном оборудовании, которое позволяет вовремя обнаружить это заболевание. С помощью курса лечения наши специалисты смогут добиться появления сперматозоидов в эякуляте мужчины.