Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

Халосперм

ХалоспермОдной из причин, по которым женщине могут рекомендовать прерывание беременности, может быть апоптоз - процесс самоуничтожения клетки. Это оказывает существенное влияние на эмбрион, не давая ему нормально развиваться. Выявить апоптоз можно при помощи лабораторного исследования – халосперм. Он определяет уровень фрагментации (разрыва) ДНК сперматозоидов. Исследуют хроматин сперматозоидов и определяют индекс фрагментации, поэтому методика халосперм является очень продуктивной.

Медицинский центр «Андромед» в Краснодаре проводит на базе своего центра анализ – халосперм и дальнейшее лечение фрагментации ДНК сперматозоидов у мужчины. Если анализ подтвердит процесс фрагментации, то мужчине назначат пройти необходимые дополнительные исследования для выявления причины заболевания. А затем врачи специалисты устраняют эту причину с помощью приема препаратов и исключения влияния на сперматозоиды различных факторов.

Халосперм дает возможность своевременно назначить курс лечения при выявлении нарушений, а также способствует скорейшей беременности и нормальному вынашиванию ребенка.