Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

Морфология по Крюгеру

Одним из самых точных анализов спермы является анализ спермограммы - морфология по Крюгеру. Этот анализ дает точное качественное описание каждого сперматозоида, тем самым можно назвать вероятный процент беременности.

Морфология по КрюгеруМедицинский центр «Андромед» в Краснодаре проводит различные виды андрологических исследований, в том числе спермограмму - морфология Крюгера. В результате анализа подсчитывается количество сперматозоидов, анализируется их внешний вид, уровень слипания и подвижности, кислотность, цвет и ряд других важных свойств. В общей сложности сперматозоиды исследуются по 27 критериям. Также морфология Крюгера дает возможность определить сперматозоиды с врожденными дефектами, которые также влияют на возможность оплодотворения. После проведенного исследования вам выдается на руки результаты, далее вас консультирует врач андролог в центре «Андромед» и при существующих отклонениях от нормы назначает соответствующее лечение, помогая справиться с проблемой.

Морфология Крюгера позволяет дать более полный анализ эякулята и выявить скрытые заболевания у мужчин, тем самым предупредив бесплодие.