Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

MAR-тест

MAR-тестНа сегодняшний день все чаще случается так, что невозможность зачать ребенка кроется в проблеме здоровья мужчины. Выявить иммунологический фактор бесплодия помогает MAR-тест. Обследованию подлежит эякулят семенной жидкости или плазма крови (ИФА), в ходе MAR-теста выявляют антиспермальные антитела на сперматозоидах, которые делают сперматозоиды не способными к оплодотворению.

Андрологический центр «Андромед» в Краснодаре проводит различные виды исследований для выявления бесплодия, в том числе и MAR-тест. Подготовка к исследованию стандартная – отказ от курения, алкоголя и половых сношений. Специалист нашего центра осуществляет подсчет сперматозоидов покрытых антиспермальными антителами и если их процент более 50 %, то считается,  что мужчина бесплоден, так как норма менее 50%.

MAR-тест показан мужчинам, у которых подозревают бесплодие, в процессе подготовки к ЭКО, подготовка к искусственному оплодотворению и по собственному желанию. После обследования вы также сможете посетить врача андролога и получить компетентную консультацию и возможности решения вашей проблемы.