Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

Электроспермография

После эякуляции сперма мужчин сначала сворачивается, а потом становится более жидкой. В норме разжижение спермы происходит через 3-5 минут. Вязкость и время разжижения спермы является одним из очень важных показателей нормального состояния спермы и мерой способности для процесса оплодотворения. Нарушения вязкости и разжижения спермы могут говорить о возможных заболеваниях мужской репродуктивной системы, а также различными вредными привычками.

Чтобы определить вязкость и время разжижения спермы применят способ – электроспермография. При исследованиях получают электрографические изображения процесса разжижения спермы. Исходя из анализа изображений и различных измерений,  получают данные о вязкости и времени разжижения.

ЭлектроспермографияПровести анализ – электроспермография, мужчины могут, обратившись в медицинский центр «Андромед» в Краснодаре. Если вы не можете зачать ребенка, то наши специалисты проведут необходимые исследования и анализы и помогут справиться с проблемой. И через определенное время вы сможете радоваться появлению ребенка в вашей семье.