Медицинский центр Андромед Лечение мужского и женского бесплодия, консультации врачей, лабораторные исследования
О клинике   Фото клиники Отзывы Контакты Сертификаты Задать вопрос
специалисту

 

 

Улучшение репродуктивной функции

Как улучшить свою репродуктивную и сексуальную функцию
не прибегая к лекарствам

Лето, прекрасная пора, чтобы восполнить баланс микроэлементов и витаминов не употребляя таблетки.

Во-первых летом, как правило хорошая погода и длинный световой день для аэробных занятий на свежем воздухе (ходьба, бег, езда на велосипеде).
Во-вторых летом можно употребляя определенные продукты добиться повышения основного мужского гормона тестостерона. В среднем у мужчины вырабатывается 7 мг тестостерона в день. Это основной гормон, который улучшает половое влечение, эрекцию и сперматогенез. Употребляя в рационе 8 ниже приведенных продуктов можно улучшить свои мужские возможности.

  1. Ежедневно нужно съедать гронку красного винограда, кожура его содержит ресверитрол, вещество, которое поможет организму увеличить выработку тестостерона и усилить подвижность сперматозоидов.
  2. Съедать 100 г тунца (можно консервированного) в день. В нем содержится дневная норма витамина Д. Он снижает уровень ГСПГ (глобулин связывающего полового гормона), а значит, больше тестостерона остается в свободном и активном состоянии.
  3. Гранат и гранатовый сок улучшит половое влечение.
  4. Холестерин низкой плотности (плохой) ухудшает работу кровеносных сосудов, что сказывается в первую очередь на эрекции. Продукты, содержащие мононенасыщенные жиры (авокадо, орехи, оливковое масло) снижают уровень холестерина крови.
  5. Диета основанная на овощах и фруктах и лишенная мяса может снизить уровень тестостерона на 15%. Однако жирное мясо — это источник насыщенных жиров и плохого холестерина. Обратите внимание на диетические сорта мяса — индейку, крольчатину, баранину, телятину. Они поднимут уровень главного мужского гормона, не изменяя эластичность и диаметр сосудов атеросклеротическими бляшками.
  6. В рацион необходимо включить чеснок. Аллицин, содержащийся в нем, снижает уровень гормона стресса кортизола. Освободившееся от кортизола место в мышечных клетках замещает тестостерон.
  7. Из сладостей лучше употреблять мед. В нем много бора, который способствует повышению тестостерона. А еще в меде огромное количество оксида азота, запускающего механизм расширения сосудов полового члена во время эрекции.
  8. Молочные продукты стимулируют выработку анаболических стероидов, отвечающих за сжигание жира.

Кушайте не спеша, 3-4 раза в день, наслаждаясь пищей и вы добьетесь максимальной пользы от еды.
Вкусная, полезная пища, физкультура и регулярный секс — залог сексуального и репродуктивного долголетия.

 

 

 

 

© Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-23-01-005420 от "10" января 2013 года